Iscriviti alla FLC CGIL

Home » Scuola » Precari » Graduatorie di istituto ATA: la tabella di valutazione per i cuochi

Graduatorie di istituto ATA: la tabella di valutazione per i cuochi

Una tabella di riepilogo dei punteggi previsti per i titoli e i servizi. A breve anche per gli altri profili.

18/10/2017
Decrease text size Increase  text size

Le tabelle di valutazione per le graduatorie di terza fascia del personale ATA 2017-2020 sono riportate nel Decreto ministeriale 640/17. La loro lettura è abbastanza complessa in quanto le varie voci hanno valori e significati diversi per i vari profili.

Abbiamo ritenuto utile riportare in tabelle specifiche tutte le voci con le relative note per i vari profili.

Ricordiamo che la Sezione H (Valutazione titoli) dei modelli D1 e D2 non è obbligatoria e quindi si può anche non compilarla: sarà la scuola capofila ad assegnare il punteggio spettante tenendo anche conto del punteggio precedente già noto a sistema e rivalutando l’eventuale titolo informatico già valutato nel 2014.

Abbiamo già pubblicato le tabelle per:

Pubblichiamo la tabella di valutazione per i cuochi.

A breve pubblicheremo anche le altre tabelle.

Scheda su come e quando presentare la domanda

Guida “passo passo” alla compilazione del modello di inserimento (D1)

Guida “passo passo” alla compilazione del modello di conferma/aggiornamento (D2)

Nei prossimi giorni pubblicheremo ulteriori materiali di supporto. Sul sito del MIUR una specifica sezione fornisce altri strumenti utili per una corretta presentazione delle domande.

Altri riferimenti a normativa e approfondimenti

Scheda sui requisiti per poter accedere.
Bando (DM 640/17).
Tabella di corrispondenza titoli/laboratori assistenti tecnici.
Guida alla registrazione su istanze online.
Rimani aggiornato con le ultime notizie.
Tutto su... il nostro speciale.
Iscriviti alla nostra newsletter precari

FERMIAMO L’AUTONOMIA DIFFERENZIATA!

Nei prossimi giorni potrai firmare
per il referendum abrogativo.

APPROFONDISCI