Graduatorie di istituto ATA: la tabella di valutazione per i cuochi
Una tabella di riepilogo dei punteggi previsti per i titoli e i servizi. A breve anche per gli altri profili.
Le tabelle di valutazione per le graduatorie di terza fascia del personale ATA 2017-2020 sono riportate nel Decreto ministeriale 640/17. La loro lettura è abbastanza complessa in quanto le varie voci hanno valori e significati diversi per i vari profili.
Abbiamo ritenuto utile riportare in tabelle specifiche tutte le voci con le relative note per i vari profili.
Ricordiamo che la Sezione H (Valutazione titoli) dei modelli D1 e D2 non è obbligatoria e quindi si può anche non compilarla: sarà la scuola capofila ad assegnare il punteggio spettante tenendo anche conto del punteggio precedente già noto a sistema e rivalutando l’eventuale titolo informatico già valutato nel 2014.
Abbiamo già pubblicato le tabelle per:
Pubblichiamo la tabella di valutazione per i cuochi.
A breve pubblicheremo anche le altre tabelle.
Scheda su come e quando presentare la domanda
Guida “passo passo” alla compilazione del modello di inserimento (D1)
Guida “passo passo” alla compilazione del modello di conferma/aggiornamento (D2)
Nei prossimi giorni pubblicheremo ulteriori materiali di supporto. Sul sito del MIUR una specifica sezione fornisce altri strumenti utili per una corretta presentazione delle domande.
Altri riferimenti a normativa e approfondimenti
Scheda sui requisiti per poter accedere.
Bando (DM 640/17).
Tabella di corrispondenza titoli/laboratori assistenti tecnici.
Guida alla registrazione su istanze online.
Rimani aggiornato con le ultime notizie.
Tutto su... il nostro speciale.
Iscriviti alla nostra newsletter precari